注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西培数学赖老师的博客

春天在小朋友的眼睛里

 
 
 

日志

 
 

[家庭] 特别的母爱  

2010-04-06 15:19:10|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[家庭] 特别的母爱

(尊师刘良华推荐)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_502e7a6d0100atjz.html

简介:

    抛弃原本舒适的环境,她带着孩子走近战争。在炮火和贫困的考验之下,在不同文化和价值观冲突的面前,他们将何去何从?

    不同国度的文化差异,使沙拉和孩子重新适应新的生活;母亲给孩子发工资,孩子自己挣钱读书;而最终他们得到了怎样的财富?

    今天早上出门刚刚看完一档讲述[家庭]特别的母爱节目,觉得虽然母亲对孩子们很苛刻,但是依然是“最好的特别母爱”!一位很令人敬佩的母亲,一位顽强的母亲!

    故事很感人,从中学到不少和中国母亲不一样的东西,也教育了我们现在这些孩子要早些自立!懂得什么叫“责任”!

 

[家庭]特别的母爱(上)  http://space.tv.cctv.com/act/video.jsp?videoId=VIDE1218714284368515

[家庭]特别的母爱(下)  http://space.tv.cctv.com/act/video.jsp?videoId=VIDE1218800182734828

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018